Nome científico: Leopardus pardalis
Classe: Mammalia
Ordem: Carnívora
Família: Felidae
Distribuição: Sudoeste do Texas (EUA) e do Oeste do México até o Norte da Argentina.
Habitat: Cerrado Caatinga, Pantanal, Florestas Tropicais e Sub-Tropicais.
Hábitos: Diurnos/noturnos
Nome Comum: Jaguatirica ou gato-do-mato.

Nenhum comentário:
Postar um comentário