terça-feira, novembro 23, 2010

Jaguatirica

Nome científico: Leopardus pardalis

Classe: Mammalia

Ordem: Carnívora

Família: Felidae

Distribuição: Sudoeste do Texas (EUA) e do Oeste do México até o Norte da Argentina.

Habitat: Cerrado Caatinga, Pantanal, Florestas Tropicais e Sub-Tropicais.

Hábitos: Diurnos/noturnos

Nome Comum: Jaguatirica ou gato-do-mato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário